Den Salat verlesen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke rupfen.
Den Frühlingslauch ebenfalls waschen, trocknen und in schräge Scheiben schneiden.
Die Kirschtomaten abspülen und halbieren.
Das Toastbrot entrinden und in gleichmäßige Würfel schneiden. In einer Pfanne 4 EL des Öls bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Toastwürfel dazugeben. Unter Rühren goldbraun rösten. Anschließend auf ein Küchenpapier geben und abtropfen lassen.
In die Pfanne wieder 2 EL Öl geben und heiß werden lassen. Die Maultaschen darin von beiden Seiten anbraten. Eine halbe Tasse Wasser in die Pfanne geben und sofort den Deckel drauf setzen. Nach ca. 2 Minuten ist das Wasser verdampft und die Maultaschen fertig.
Während die Maultaschen braten aus dem restlichen Öl, Balsamico, Brühe und Senf eine Vinaigrette herstellen. Mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zucker abschmecken.
Den Salat in einer Schüssel mit der Vinaigrette anmachen.
Den Salat auf Teller geben und mit dem Lauch, den Tomaten und den Croutons bestreuen. Die Maultaschen daneben anrichten und mit etwas Balsamicoglace garnieren.
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