Vorspeise

Gegrillte Paprika mit Joghurtsauce

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
150 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Grill vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, trockentupfen, halbieren und entkernen.
Mit dem Öl einreiben und direkt auf den Grill legen. Unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten grillen.
Für die Sauce das Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Oliven hacken.
Beides mit dem Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den gegrillten Paprika servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 260kJ /60kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.