Für die Party-Frikadellen das Hackfleisch mit den Eiern, Semmelbrösel, grobem Senf und Majoran vermengen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und die Hälfte der Würfel zu dem Hack geben. Die Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen und in drei gleichgroße Mengen teilen.
Die Gewürzgurke in feine Würfel schneiden und zu einem Teil Hackmasse geben. Den Gouda in gleichmäßig große Würfel schneiden. Die Käsewürfel zum zweiten Teil und das Currypulver zum dritten Teil geben und vermengen.
Nun aus allen drei unterschiedlichen Hackmassen mittelgroße Frikadellen formen und in einer Pfanne in 50 ml. heißem Öl beidseitig schön braun braten.
Für den Speck-Kartoffelsalat die Kartoffeln in Salzwasser garen, kurz abkühlen lassen und dann pellen. Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Speckscheiben in Streifen schneiden und mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne hellbraun braten.
Die andere Hälfte der Zwiebelwürfel dazu geben und mit anschwitzen. Beides zu den Kartoffelscheiben geben. Restliches Pflanzenöl, weißer Balsamicoessig, Senf und erhitzte Rinderbrühe zufügen und alles gut miteinander vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Speck-Kartoffelsalat bei Zimmertemperatur für zwei Stunden ziehen lassen. Die Petersilie fein schneiden und auf den Salat geben. Die gemischten Party-Frikadellen dazu reichen.
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