Petersilie fein hacken.
1 Knoblauchzehe schälen und pressen.
Beides zusammen mit den Mandeln und dem Parmesan in einem Küchenmixer klein mahlen.
Anschließend Olivenöl unterheben.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zweite Knoblauchzehe schälen und pressen.
Thymian fein hacken.
Butter in einer kleinen Pfanne oder Topf zerlassen.
Knoblauch und Thymian kurz darin erhitzen.
Rote Bete aus dem Vakuum holen, abwaschen, trocken tupfen.
Fächerartig 2/3 einschneiden, aber nicht durchschneiden
Anschließend in eine Auflaufform legen.
Je 1 EL Knoblauchbutter drüber gießen und im Ofen ca. 15 Min. backen.
Rote Beete während der Backzeit noch weitere 2 Mal mit der Butter beträufeln.
Limette abwaschen, Schale fein abreiben.
Saft auspressen.
Beides mit dem Joghurt in einer Schüssel vermengen.
Baguette in Scheiben schneiden.
Joghurt auf 2 Tellern gleichmäßig verstreichen.
Rote Bete darauf anrichten.
Petersilen-Pesto drüber träufeln.
Baguette dazureichen und servieren.
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