Kartoffeln schälen und in ausreichend Wasser ca. 25–30 Minuten kochen.
Anschließend abschütten und vollständig auskühlen lassen.
In mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Cornichons in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Petersilie abwaschen und feinhacken.
Radieschen und Apfel abwaschen und in Würfel schneiden.
Etwas Petersilie zur Seite legen.
Ansonsten alles zu den Kartoffel hinzugeben und vermengen.
3 EL vegane Mayonnaise, Senf, 2 EL Gurkenwasser, Salz und Pfeffer vermengen und über den Kartoffelsalat geben.
Gut vermengen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Like Meat like Schnitzel goldbraun braten.
Anschließend in Streifen schneiden.
Restliche vegane Mayonnaise mit dem Ketchup vermengen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
Kartoffelsalat in 10 Gläser verteilen.
Je 2 Schnitzelstreifen drauf setzen und einen Tupfen Tomaten-Mayonnaise drauf spritzen.
Petersilie drüber streuen und servieren.
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