Vom Lollo Rosso 5 bis 6 größere Blätter abzupfen, abwaschen und trockenschütteln. Den Salat am Rand einer Servierplatte verteilen.
Den Lachs mit einer Serviergabel vorsichtig aus der Umverpackung nehmen und die einzelnen Scheiben luftig zusammengerollt auf dem Salat verteilen, sodass ein Teil der Salatblätter am Rand der Servierplatte zu sehen ist.
Die Cocktailtomaten abwaschen, abtrocknen und zwischen den Lachsscheiben verteilen. Die Zitrone abwaschen, gründlich trockenreiben und halbieren. Die Schalen der Hälften am oberen Rand zur Dekoration zackenförmig einschneiden und die Zitronenhälften zwischen die Lachsscheiben auf den Servierteller setzen. Das Ganze noch mit den abgewaschenen und trockengeschüttelten Dillzweige garnieren.
Reichen Sie zum Lachs noch etwas Meerrettich in einem kleinen Schälchen oder eine Senf-Dill-Sauce. Beides gibt es fertig zu kaufen.
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