Vorspeise

Linsen-Lachs Tatar mit Apfel in halbierter Tomate

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
252 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Wasser zum kochen bringen. Linsen anschließend bei mittlerer Hitze ca. 30 min. kochen, dabei hin und wieder umrühren. Danach die Linsen abgießen und abschrecken.
Während die Linsen am kochen sind, den Lachs und den Apfel in feine Würfel schneiden und den Schnittlauch in dünne Röllchen. Nun Wasabi und Creme fraiche miteinander vermengen, Lachs, Apfel und Schnittlauch unterrühren. Anschließend die abgeschreckten Linsen unter die Masse ziehen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. In eine runden Form zunächst die Tomatenwürfel und anschließend das Linsen-Lachs-Tatar einfüllen, mit der Balsamico Creme und eine paar Zweigen Dill ausgarnieren.
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Nährwerte
Brennwert 384kJ /92kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 4g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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