Chilischote halbieren, entkernen und waschen. Anschließend fein hacken. Basilikum ebenfalls fein hacken. Beides zusammen mit dem Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann kalt stellen.
Für die Pancakes zunächst die Eier trennen. Eigelb mit Mehl, Milch und einer Prise Salz glatt rühren. Das Eiklar mit einem Handrührgerät steif schlagen. Dann den Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pancakes nacheinander ausbacken. Insgesamt sollte die Masse für 10 kleine Pancakes reichen.
Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Den Lachs grob zerzupfen. Zitrone in Scheiben schneiden.
Die Pancakes mit dem Frischkäse bestreichen, ein wenig Rucola und Lachs darauf setzen und mit ein paar Spritzern Balsamico-Creme ausgarnieren. Zitronenscheiben dazu reichen.
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