Vorspeise

OYSTER-SHOOTER Für 4 Personen

5 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
104 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Austern öffenen und Schalenreste mit einem Pinsel entfernen. Die Austern in die Shotgläser füllen und diese kaltstellen.
Die Cocktailsoße den Tomatensaft den Meerrettich die Worcestershiresoße, den Zitronensaft, einige Spritzer Tabasco und eine kleine Prise Salz in einem Cocktailshaker mit den Eiswürfeln gut shaken.
Den Drainer auf den Shaker geben die Mischung in die gekühlten Shotgläser füllen und mit einer kleinen Zitronenspalte garnieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 343kJ /82kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.