Die Paprika putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch schälen und längs teilen.
Das Ciabatta schräg in 6 Scheiben schneiden, mit 1 EL Olivenöl insgesamt beträufeln und in der Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten hellbraun rösten.
Das noch warme Brot mit dem Knoblauch aromatisieren, dafür die Schnittstellen des Knoblauchs über das Brot reiben.
1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Paprika darin anrösten. Etwa 3 Minuten auf kleiner Flamme weiterbraten und mit Salz würzen.
Mozzarella abtropfen lassen und trocken tupfen, dann auseinander zupfen.
Paprika und Mozzarella auf dem Brot verteilen und mit dem übrig gebliebenen Olivenöl benetzen.
Auf einem Teller anrichten und mit den Basilikumblättern dekorieren. Wer sehr gerne Knoblauch isst, kann die Knoblauchzehe noch sehr fein hacken und ebenfalls über das Brot streuen.
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