Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und in Ringe schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden. Die Kräuter jeweils klein hacken.
Speck, Roastbeef und Salami in kleine Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig anbraten, anschließend Salami und Roastbeef mit hinzugeben und kurz mit braten.
Butterschmalz hinzugeben und dann die Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und die Cornichons mit hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Rosmarin würzen und alles zusammen, zugedeckt, ca. 25 Minuten weiter braten. Hin und wieder vorsichtig wenden.
Für die Sauce den Weißweinessig und den Senf mit einander verrühren und vorsichtig das Olivenöl unterziehen. Anschließend Petersilie und Dill mit unterrühren.
Sobald alles fertig gebraten ist, die Sauce mit hinzugeben und alles gut vermengen.
Zum Schluss zwei Spiegeleier braten und je ein Spiegelei auf das Pytt i Panna geben.
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