Vorspeise

Rindfleischsalat

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
624 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Für das Dressing: Balsamico-Essig, Olivenöl, Honig und Senf miteinander glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Petersilie grob zerhacken. Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Mais in einer Schüssel vermengen.
Rumpsteak trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rindfleischstreifen scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend zum Salat hinzugeben.
Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 581kJ /139kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 4g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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