Vorspeise

Schinken-Frischkäse-Rucola-Wrap für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
189 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Rucola waschen und verlesen. Den Frischkäse mit Honig und Zitronensaft glatt rühren, leicht pfeffern.
Die Tortilla ausbreiten und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Schinken bedecken und den Rucola darauf verteilen. Die Tortilla eng aufrollen, die Rolle in Stücke schneiden und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 826kJ /197kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 4g
Eiweiß 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.