Bulgur gründlich waschen und in der Gemüsebrühe aufkochen. anschließend 10 Min. ziehen lassen und dabei mehrmals umrühren. Anschließend auskühlen lassen.
Petersilie und Minze fein hacken. Creme fraiche mit Speisequark glatt rühren. Mit ein paar Spritzern Zitronensaft und den Kräutern vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Anschließend abdecken und kalt stellen.
Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden. Gurken waschen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebel in feine Röllchen schneiden. Feta klein hacken. Alles zusammen mit dem Bulgur vermengen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen. Den Deckel vorsichtig abschneiden und das Kerngehäuse mit einem Löffel auslösen. Nun mit der Bulgurmasse füllen. Deckel wieder drauf setzen und für ca. 10-15 Min. in den Ofen geben.
Gefüllte Tomaten mit dem Kräuterquark auf Tellern anrichten.
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