Suppengrün abwaschen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen zerstoßen. Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Kalbsbraten abtupfen und von überschüssigem Fett befreien.
50 ml Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Suppengemüse und Knoblauch hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen.
Lorbeerblatt und etwas Salz und Pfeffer in den Bräter geben. Kalbsbraten in den Bräter legen. Abgedeckt ca. 2 Std. leicht köcheln lassen.
Thunfisch, die Hälfte der Kapern, Sardellen, Mayonnaise und etwas Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und pürieren. 120 ml Olivenöl nach und nach hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalbsbraten aus dem Bräter nehmen. Rosmarin, Petersilie und Thymian sehr fein hacken. Kräuter zusammen mit Oregano vermengen und auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Kalbsbraten mit Senf bepinseln und in den Kräutern wälzen. Anschließend auskühlen lassen.
Kalbsbraten in sehr feine Scheiben schneiden. Auf einem Teller gefächert auslegen. Mit Thunfischcreme bestreichen. Restliche Kapern darüber streuen. Servieren.
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