Für die Himbeerherztorte zunächst einen Schokoladenbisquit herstellen. 3 Eier zusammen mit 100 g Zucker in einem Rührkessel zunächst für 5 Minuten über dem warmen Wasserbad aufschlagen und dann weitere 5 Minuten in einer Küchenmaschine mit Schneebesen schön schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Kakaopulver mischen und Löffelweise unterheben. Die Zartbitterschokolade schmelzen und zügig unter den Eischaum heben. Eine Herzform mit Butter ausfetten und den Teig gleichmäßig einfüllen. Im Ofen bei 180 °C Ober-und Unterhitze für 20 Minuten backen und danach in der Form auskühlen lassen. Den Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren. Die Sahne zusammen mit 1 Pck. Vanillezucker und dem Sahnesteif aufschlagen und unter den Frischkäse heben. Den erkalteten Schokoladenbisquit damit bestreichen und die Torte für 60 Minuten kalt stellen. Danach die Torte mit den Himbeeren belegen. Das Päckchen Roter Tortenguss zusammen mit einem Pck. Vanillezucker mischen und 250 ml kaltes Wasser zugeben. Alles gut miteinander verrühren, aufkochen lassen und über die Himbeeren verteilen. Die Himbeerherztorte nochmal für 30 Minuten kalt stellen und anschließend aus der Kuchenform lösen. Die Himbeerherztorte mit den weißen Schokoraspeln sowie mit gehackten Pistazienkernen verzieren und servieren.
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