Möhre schälen. Frühlingszwiebeln putzen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden. Paprika entkernen und abwaschen. Alles in feine Stifte schneiden. Limette heiß abwaschen und die Schale fein abreiben. Koriander grob klein hacken. Von der Ingwerknolle 1 TL fein abreiben. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden. Glasnudeln in heißes Wasser geben und
2-3 Min. ziehen lassen. Anschließend abtropfen lassen.
In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen. Knoblauch und Chili anschwitzen. Ingwer hinzugeben. Glasnudeln kurz darin schwenken. Anschließend abkühlen lassen und zum restlichen Salat hinzugeben.
1 EL Sesamöl, Sojasauce und den Saft der Limette drüber träufeln. Alles gut vermengen.
Erdnüsse klein hacken. Thunfischfilet gründlich abwaschen, abtupfen und mit Salz, Pfeffer würzen. Ei mit etwas Wasser in einer Schüssel verquirlen und eine Seite des Thunfischfilets damit bepinseln. Diese Seite anschließend gut in den gehackten Erdnüssen andrücken.
Erneut etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Thunfischfilets zunächst auf der naturbelassenen Seite 2-3 Min. braten. Anschließend wenden und noch 1 Minute auf der Erdnussseite braten.
Thunfischfilets mit Glasnudelsalat auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.