Für die gebackenen Apfelringe die Hafermilch mit dem Apfelessig, Mineralwasser, Mehl, gemahlene Mandeln, Prise Salz, 30 gr. Zucker, Weinsteinbackpulver und etwas Abrieb von einer Zitrone zu einem glatten Teig verrühren.
Die Äpfel schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und entkernen. Die Apfelscheiben durch den Ausbackteig ziehen und in einer Friteuse im 160 °C heißen Pflanzenöl goldbraun frittieren. 30 gr. Zucker mit dem Zimtpulver vermengen und die gebackenen Apfelringe damit bestreuen.
Für das Tee-Kokossorbet das Zitronengras fein schneiden und zusammen mit dem Apfelsaft, Rooibss-Vanilletee geriebenen Ingwer und braunen Zucker aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Danach durch ein Sieb in eine Schüssel passieren. Den Zitronensaft und die Kokosmilch zufügen und gut verrühren. Das Tee-Kokossorbet in einer Eismaschine gefrieren und zusammen mit den gebackenen Apfelringen servieren.
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