Schnittlauch, Limette und Petersilie abwaschen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Petersilie fein hacken.
Limettenschale abreiben.
Alles zusammen mit Quark, Schmand, Mineralwasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Abdecken und kalt stellen.
Blumenkohl vom Strunk und den äußeren Blättern befreien.
Anschließend in einzelne Röschen zerteilen, abwaschen und trocken tupfen.
Bier und Ei vermengen.
Mehl nach und nach einrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.
Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
10 Min. ruhen lassen.
Pflanzenöl in einem geeigneten Topf erhitzen.
Blumenkohl im gewürzten Bierteig wenden.
Anschließend im heißen Öl frittieren.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Blumenkohl zusammen mit Sour Cream auf Tellern anrichten.
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