Spargel abwaschen und die hölzernen Enden abschneiden, anschließend halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Spargel 2-3 Min in der Butter braten. Knoblauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Canneloni kurz in heißes Wasser geben, bis sie sich verformen lassen. Jede Canneloni mit 2 Spargelhälften füllen. Spinat abwaschen, abtropfen und klein schneiden.
In einem kleinen Topf 2 EL Butter zerlassen. Mehl einrühren und
1-2 Min. anschwitzen. Gemüsefond und Milch hinzugeben und
2-3 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Frischkäse und Spinat einrühren.
Auf den Boden einer kleinen Auflaufform etwas Sauce verteilen. 5 Canneloni nebeneinander auf die Sauce legen. Erneut etwas Sauce auf den Canneloni verteilen. Restliche 5 Canneloni auflegen. Restliche Sauce darüber verteilen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Canneloni
ca. 45 Min. im Ofen garen. Nach 30 Min. Backzeit Parmesan über
die Canneloni streuen.
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