TK-Spinat auftauen lassen.
Schalotten und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden.
In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen.
Schalotten und Knoblauch anschwitzen.
Spinat einrühren.
Mit Weißwein ablöschen.
Sahne hinzugeben, 3-4 Min. leicht köcheln lassen.
Mit Saucenbinder andicken.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Saiblinge abwaschen, trocken tupfen.
Von Innen und Außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Mehl bestäuben.
In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen.
Saiblinge von beiden Seiten ca. 5 Min. braten.
Nach dem Wenden des Fisches, die Butter hinzugeben.
Fisch anschließend immer wieder mit der schäumenden Butter beträufeln.
Saiblinge zusammen mit Spinat in Weißwein-Sahne-Sauce auf Tellern anrichten.
Zitrone in Spalten schneiden und dazu reichen.
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