Hauptspeise

Gebratenes Welsfilet auf Kartoffelsalat

60 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
1.104 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem passenden Topf ausreichend Wasser erhitzen. Kartoffeln darin ca. 20 Min. leicht kochen. Anschließend abschütten. Vollständig auskühlen lassen.
Radieschen abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken. Eier in einem kleinen Topf hart kochen. Anschließend abschrecken, vollständig auskühlen lassen, pellen und klein schneiden. Alles zusammen mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben.
Miracel Whip, Senf, 2 EL Gurkenwasser in einer Schüssel verrühren. Über dem Salat verteilen. Kartoffelsalat gut vermengen. Abdecken und mindestens 1 Std. ziehen lassen.
Welsfilet gründlich abwaschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. In einer Pfanne Butter und Pflanzenöl erhitzen. Welsfilet darin von allen Seiten goldbraun braten. Rosmarin und zerstoßenen Knoblauch mit in die Pfanne geben.
Welsfilet zusammen mit dem Kartoffelsalat auf Tellern anrichten. Zitrone in Spalten schneiden und dazu reichen.
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Nährwerte
Brennwert 623kJ /158kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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