Die Thüringer Würstchen in dickere Scheiben schneiden. Eine Zwiebel schälen und achteln. Die rote Paprika vierteln, entkernen und in große Quadrate schneiden. Auf vier langen Holzspießen nun abwechselnd Wurstscheiben, Zwiebelstücke und Paprikaquadrate aufspießen.
Die Würstchenspieße mit etwas Pfl anzenöl bepinseln und entweder in einer Grillpfanne auf dem Herd braten oder auf dem Rost eines Gartengrills knusprig grillen. Für den Kartoffel-Gurkensalat die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Anschließend die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Die Salatgurke schälen, halbieren und mit einem Löffel entkernen. Die Gurke in Scheiben schneiden und zu den Kartoffelscheiben geben. Die zweite Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel, Mayonnaise und weißen Balsamicoessig unter den Salat heben.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit den in Scheiben geschnittenen Radieschen zum Kartoffel-Gurkensalat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kartoffel-Gurkensalat auf Teller anrichten und je zwei Würstchenspieße anlegen. Mit etwas Gartenkresse garnieren und servieren.
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