Sellerieknolle schälen und in Würfel schneiden.
In einen Topf geben und knapp mit Salzwasser bedecken.
20 Min. bei geschlossenem Deckel kochen.
Abschütten und anschließend pürieren.
2 EL weiche Butter und 50 ml Gemüsebrühe unterrühren.
Mit Muskat und Pfeffer abschmecken.
In einem kleinen Topf 2 EL Butter erhitzen.
Mehl darin anschwitzen.
Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen.
Sahne und Senf einrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne ohne Öl den Sesam kurz rösten.
Thunfischsteaks abwaschen, trocken tupfen, leicht mit Olivenöl bepinseln.
Den Frühlingslauch mit Butterflocken, Salz, Pfeffer und etwas Ölivenöl in Alufolie einschlagen.
Frühlingslauch in Alufolie auf dem Grill ca. 6 Min. von jeder Seite grillen.
Thunfisch von beiden Seiten 1–2 Min. direkt grillen.
Beides mit dem Püree und der Senfsauce auf Tellern anrichten.
Mit Fleur de Sel und Sesamsaat bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.