Honig und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen.
Die Hälfte des Dills fein hacken.
Frühlingszwiebeln in sehr feine Röllchen schneiden.
Dill, Frühlingszwiebeln, Crème fraîche und Quark ebenfalls in einer kleinen Schüssel vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Apfel abwaschen, entkernen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden.
Rote Bete halbieren und ebenfalls in sehr feine Scheiben schneiden.
Blattspinat abwaschen und trocken schütteln.
Je 2 Scheiben Schwarzbrot auf Tellern anrichten.
Mit Honig & Senf bestreichen.
Apfel und Rote Bete gefächert auflegen.
Nun etwas Dill-Quark darauf verteilen.
Spinat darüber legen und den geräucherten Lachs darauf drapieren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
2 Spiegeleier darin braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spiegeleier auf den Lachs legen.
Mit dem restlichen Dill versehen und servieren.
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