Gnocchi nach Anleitung zubereiten. Anschließend abschütten.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Basilikum sehr fein hacken. Rucola abwaschen und trocken schütteln. Haloumi abschütten und in 1 cm große Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Haloumi darin leicht braun anbraten. Zwiebeln und getrocknete Tomaten hinzugeben und 2 – 3 Min. weiter braten. Basilikum, Knoblauch und Kapern hinzugeben. Passierte Tomaten und 150 ml Gemüsefond hinzugeben. Aufkochen und leicht einkochen. Crème frâiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gnocchi in der Sauce schwenken. Rucola auf 2 tiefe Teller verteilen. Gnocchi darauf anrichten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten, darüber streuen und servieren.
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