Hauptspeise

Gnocchi in cremiger Tomatensauce mit Pinienkernen und Rucola

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.497 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Gnocchi nach Anleitung zubereiten. Anschließend abschütten.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Basilikum sehr fein hacken. Rucola abwaschen und trocken schütteln. Haloumi abschütten und in 1 cm große Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Haloumi darin leicht braun anbraten. Zwiebeln und getrocknete Tomaten hinzugeben und 2 – 3 Min. weiter braten. Basilikum, Knoblauch und Kapern hinzugeben. Passierte Tomaten und 150 ml Gemüsefond hinzugeben. Aufkochen und leicht einkochen. Crème frâiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gnocchi in der Sauce schwenken. Rucola auf 2 tiefe Teller verteilen. Gnocchi darauf anrichten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten, darüber streuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 938kJ /224kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 3g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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