Kartoffeln schälen, abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Kartoffeln darin mit Deckel ca. 10 Min. braten. Dabei hin und wieder wenden. Nach 10 Min. die Hälfte der Zwiebeln und den Speck hinzugeben. Offen ca. 10 Min. weiterbraten. Zum Schluss Petersilie darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sauerkraut in einem kleinen Topf nach Anleitung zubereiten.
In einem kleinen Topf die Butter erhitzen. Restliche Zwiebeln leicht anschwitzen. Mehl darüber stäuben und goldgelb anrösten. Milch unter Rühren hinzugeben und aufkochen. Süßen und mittelscharfen Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Kasseler-Nackensteaks von beiden Seiten knusprig braun braten.
Kasseler zusammen mit Bratkartoffeln, Sauerkraut und der Senf-Sauce auf Tellern anrichten.
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