Die Hühnerbrüste in jeweils 4 Stücke schneiden und mit einem Fleischklopfer leicht flach klopfen. Die 8 Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Eier in einer Schüssel verrühren und die bemehlten Schnitzelchen darin beidseitig wenden. Das Paniermehl in eine weitere Schüssel geben und die Schnitzelchen anschließen darin panieren.
Das Butaris in eine große Pfanne geben und die panierten Schnitzelchen in heißem Fett beidseitig hellbraun und knusprig braten.
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit der abgeriebenen Schale und Saft einer Limette verrühren. Die Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Die Radieschenstifte zu der Mayonnaise geben und unterheben. Abschließend die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schale anrichten.
Die knusprigen Schnitzelchen dazu reichen. Mit kleinen Kopfsalatblättern garnieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.