Hauptspeise

Lachs-Lasagne

35 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
1.830 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Spinat und getrocknete Tomaten hinzugeben, 2-3 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Mehl hinzugeben und einrühren. Milch nach und nach mit einem Schneebesen einrühren. Bei mittlerer Hitze 2-3 Min. leicht köcheln, dabei durchgehend rühren. Mit Zitronenabrieb, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Lachs abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bergkäse grob reiben. In einer Auflaufform zunächst etwas Spinat verteilen. Dann abwechselnd Lasagne, Lachs, Bechamelsauce und Spinat darauf schichten. Abschließend sollte etwas Bechamelsauce aufgetragen werden. Dann den Käse darüber streuen und im Ofen ca. 30 Min. backen. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 701kJ /167kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 3g
Eiweiß 10g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.