Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Spinat und getrocknete Tomaten hinzugeben,
2-3 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Mehl hinzugeben und einrühren. Milch nach und nach mit einem Schneebesen einrühren. Bei mittlerer Hitze 2-3 Min. leicht köcheln, dabei durchgehend rühren. Mit Zitronenabrieb, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Lachs abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bergkäse grob reiben. In einer Auflaufform zunächst etwas Spinat verteilen. Dann abwechselnd Lasagne, Lachs, Bechamelsauce und Spinat darauf schichten.
Abschließend sollte etwas Bechamelsauce aufgetragen werden. Dann den Käse darüber streuen und im Ofen ca. 30 Min. backen.
Anschließend servieren.
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