Chicorée abwaschen, trocken tupfen, halbieren und Strunk
auslösen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Chicorée von beiden Seiten 2 Min. scharf anbraten. Anschließend nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Mit Honig beträufeln.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Oliven halbieren.
Thymian und Basilikum fein hacken. Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch, Oliven und Kapern anbraten.
Thymian, Basilikum und Oregano hinzugeben.
Stückige Tomaten hinzugeben, aufkochen und unter mehrmaligem Rühren 5 Min. leicht kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Tomatensauce über den Chicorée gießen.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf dem Auflauf verteilen.
Im Ofen ca. 20 Min. backen.
Anschließend servieren.
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