Paprika abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden. 10 Streifen zur Seite legen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Erbsen auftauen lassen. Tomaten vierteln und grob raspeln. Dabei die Haut entfernen. Gemüsefond und Fischfond in einem Topf zusammen erhitzen. Safranfäden in etwas Wasser auflösen.
Steinbeißerfilet abwaschen, trocken tupfen, grob in Stücke schneiden und in Mehl wenden. Garnelen abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Steinbeißerfiletstücke und Garnelen darin vorsichtig anbraten. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Paprika und Zwiebel
anschwitzen. Tomaten hinzugeben. Reis hinzugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit den Fonds ablöschen und Safranwasser hinzugeben.
6–8 Minuten köcheln lassen. Erbsen und Garnelen unterrühren. Steinbeißerfilet vorsichtig hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Paprikastreifen auflegen.
Ofen auf 185 °C vorheizen. Paella in der Pfanne für 15 Minuten in den Ofen geben. Rausnehmen, mit Alufolie bedecken und noch 5 Minuten ruhen lassen. Zitrone in Spalten schneiden, auf der Paella verteilen und anrichten.
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