Hauptspeise

Pinsa mit veganem Hack mit Balsamico-Zwiebeln und Hirtenkäse

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
1.175 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Petersilie und Basilikum fein hacken. Creme Vega und Kräuter in einer Schüssel vermengen. Anschließend abdecken und kalt stellen.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Thymian fein hacken. In einer kleinen Pfanne etwas Margarine erhitzen. Zwiebeln darin leicht braun braten. Thymian hinzugeben. Rohrzucker drüber streuen und leicht karamellisieren. Mit Balsamico-Essig ablöschen. Unter Rühren einkochen lassen. Vom Herd nehmen.
Oliven in Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Erneut etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen. Veganes Hack darin braun braten. Oliven und getrocknete Tomaten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pinsa auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Kräuter-Crème-fraîche auf der Pinsa verstreichen. Veganes Hack und Balsamico-Zwiebeln drauf verteilen. Hirtenkäse drüber bröseln. Im Ofen 5 Min. backen.
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Nährwerte
Brennwert 791kJ /190kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 8g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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