Chilischote, Paprika gelb und rot abwaschen, entkernen.
Zucchini abwaschen, längs halbieren, wässriges Kerngehäuse auslösen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen.
Alles in kleine Würfel schneiden.
Limette abwaschen und Schale fein abreiben.
Basmatireis in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen.
Ca. 10 Min. unter Rühren leicht köcheln.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Gemüse darin 2–3 Min. scharf anbraten.
Currypulver hinzugeben.
Mit Kokosmilch ablöschen.
Limettenabrieb hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rotbarschiflet abwaschen und trocken tupfen.
Mehl, Eier und Panko-Panade jeweils in tiefe Teller füllen.
Ei mit einer Gabel verquirlen.
Rotbarschfilet mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend in Mehl wälzen.
Durch das Ei ziehen und in der Panko-Panade wenden, diese gut andrücken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Rotbarschfilet darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Basmatireis auf Tellern anrichten.
Curry-Gemüse drüber verteilen.
Rotbarsch drauf setzen.
Koriander grob hacken und drüber streuen.
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