Hauptspeise
Schweinegeschnetzeltes in Gemüse-Rahm

Schweinegeschnetzeltes in Gemüse-Rahm mit Spätzle

25 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
1.348 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Möhre schälen und in Würfel schneiden. Rosmarin und Petersilie fein hacken. Champignons in Scheiben schneiden.
Schweinenacken abwaschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Schweinegeschnetzeltes scharf anbraten, bis es leicht Farbe nimmt. Mit Paprikapulver, Currypulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Möhren anbraten. Champignons hinzugeben. Knoblauch und Erbsen hinzugeben. Zusammen 4–5 Min. braten. Fleisch zurück in die Pfanne geben. Honig, Tomatenmark und Petersilie einrühren. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Sahne hinzugeben, aufkochen und 1–2 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Spätzle in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser nach Anleitung zubereiten.
Spätzle in tiefen Tellern zusammen mit dem Geschnetzelten anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 622kJ /148kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.