Wirsing halbieren und vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und abwaschen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Petersilie fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL Butter erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.
Wirsing hinzugeben.
Alles zusammen einige Minuten braten.
Petersilie hinzugeben.
Mit 100ml Gemüsefond ablöschen.
Weitere 15 Min. dünsten, dabei hin und wieder wenden.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
In einem kleinen Topf etwas Wasser zum Kochen bringen.
Eier darin 3 Min. kochen.
Anschließend abschütten und abschrecken.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einem weiteren kleinen Topf 1 EL Butter erhitzen.
Mehl hineingeben und darin leicht rösten.
Mit restlichem Gemüsefond und der Milch ablöschen und aufkochen.
Senf und Schnittlauch einrühren.
Eier vorsichtig schälen und halbieren.
Wirsing auf Tellern verteilen.
Senf Sauce auf dem Teller verteilen und die Eier darauf Anrichten.
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