Barilla Pasta al Bronzo in einem Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht köcheln.
Anschließend abschütten.
Miesmuscheln in einem Topf mit ausreichend Wasser auf mittlerer Hitze aufkochen lassen.
Anschließend ca. 5 Min. leicht weiter kochen.
Dann abschütten.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Basilikum fein hacken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
Garnelen darin von beiden Seiten ca. 2 Min. braten.
Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Erneut etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch leicht anschwitzen.
Mit Wermuth ablöschen.
Heinz Tomato frito und Fischfond hinzugeben.
Aufkochen und 2–3 Min. köcheln lassen.
Basilikum und Oregano einrühren.
Just Spices Topping einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Miesmuscheln und Garnelen hinzugeben.
Pasta auf Tellern anrichten.
All'arrabbiata auf der Pasta verteilen.
Parmesan hobeln und darüber streuen.
Anschließend servieren.
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