Tagliatelle in einem Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser
ca. 10 Min. leicht kochen. Anschließend abschütten.
Basilikum grob kleinhacken. Spargel abwaschen, Enden 3 cm breit abschneiden. Rest in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Tomaten abwaschen und halbieren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Like Meat like grilled Chicken hineingeben und braten, bis es knusprig braun ist. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Spargel darin leicht braun braten. Schalotten und Knoblauch hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen.
Tomaten und Basilikum hinzugeben. Creme Vega einrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle und like Meat like grilled Chicken mit in die Pfanne geben.
Unterheben und leicht erhitzen. Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.