Hauptspeise

Tagliatelle mit Like Meat Like Grilled Chicken in Weißwein-Basilikum-Sauce und grünem Spargel

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
907 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Tagliatelle in einem Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen. Anschließend abschütten.
Basilikum grob kleinhacken. Spargel abwaschen, Enden 3 cm breit abschneiden. Rest in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Tomaten abwaschen und halbieren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Like Meat like grilled Chicken hineingeben und braten, bis es knusprig braun ist. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Spargel darin leicht braun braten. Schalotten und Knoblauch hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen. Tomaten und Basilikum hinzugeben. Creme Vega einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle und like Meat like grilled Chicken mit in die Pfanne geben. Unterheben und leicht erhitzen. Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 613kJ /147kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.