Hauptspeise

Veganer Burger mit Chinakohl, Wasabi-Mayo und Teriyaki-Möhren

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
611 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Chinakohl in dünne Streifen schneiden, abwaschen und trocken tupfen. Limette auspressen. Chilischote abwaschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Chinakohl anbraten. Chili und Knoblauch hinzugeben. Tomatenmark einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Limettensaft und Gemüsefond ablöschen und einkochen lassen.
Möhre schälen. Frühlingszwiebeln putzen. Beides in ca. 2 cm lange, dünne Stifte schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Möhren 2–3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Teriyaki-Sauce hinzugeben. Alles gut vermengen.
Mayonnaise und Wasabi in einer kleinen Schüssel vermengen. Hamburger-Brötchen aufschneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Garden Gourmet Sensational Burger von allen Seiten knusprig braun braten.
Hamburger-Brötchen mit Wasabi-Mayonnaise bestreichen. Chinakohl darauf verteilen. Sensational Burger darauf setzen. Teriyaki-Möhren auf dem Patty anrichten. Erdnüsse zerbröseln und darüberstreuen. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 582kJ /139kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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