Hauptspeise

Veganer Cheese-Hot-Dog mit Jalapeños und gerösteten Zwiebeln

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.104 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kartoffeln und Möhren schälen. In einem passenden Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln und Möhren darin weichkochen.
Kartoffeln, Möhre, Hefeflocken, 75 ml Wasser, Olivenöl, Kurkuma, Knoblauch, etwas Zitronensaft und Salz, Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Anschließend durch ein sehr feines Sieb gießen. Erneut in einem kleinen Topf kurz erhitzen.
Garden Gourmet Bratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten braten.
Golden Toast Hot Dog Brötchen zu 2/3 aufschneiden. Etwas Vegane Käsesauce drin verteilen. Bratwurst hineinlegen. Erneut Käsesauce auf der Wurst verteilen. Mit Jalapeños und gerösteten Zwiebeln toppen. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 855kJ /204kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.