Kartoffeln und Möhren schälen. In einem passenden Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln und Möhren darin weichkochen.
Kartoffeln, Möhre, Hefeflocken, 75 ml Wasser, Olivenöl, Kurkuma, Knoblauch, etwas Zitronensaft und Salz, Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Anschließend durch ein sehr feines Sieb gießen. Erneut in einem kleinen Topf kurz erhitzen.
Garden Gourmet Bratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten braten.
Golden Toast Hot Dog Brötchen zu 2/3 aufschneiden.
Etwas Vegane Käsesauce drin verteilen.
Bratwurst hineinlegen. Erneut Käsesauce auf der Wurst verteilen.
Mit Jalapeños und gerösteten Zwiebeln toppen.
Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.