Blumenkohl von den äußeren Blättern und dem Strunk befreien.
Anschließend in kleine Röschen schneiden.
In einem passenden Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen.
Blumenkohl darin ca. 5-7 Min. leicht kochen.
Anschließend abschütten.
Penne Nudeln in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen.
Anschließend abschütten.
Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Chilischote entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Möhre, Zwiebel und Chili anschwitzen.
Knoblauch hinzugeben.
Ananas hinzugeben.
Currypulver einrühren.
Erbsen hinzugeben.
Mit Hafer Cuisine ablöschen, aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer würzen und abschmecken.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Nudeln und Blumenkohl in einer Auflaufform füllen.
Curry Sauce drüber gießen.
Alles gut vermengen.
Veganen Reibekäse drüber verteilen.
Im Ofen ca. 15-20 Min. backen.
Anschließend servieren.
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