Tomaten, Zitrone und Kartoffeln abwaschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Auf einem Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Thymian und Rosmarin abwaschen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Wolfsbarsch von innen und außen gründlich abwaschen und trocken tupfen. Innen und außen ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Knoblauchs und der Kräuter in die Bauchhöhlen der Fische stecken. Den Rest der Kräuter auf den Kartoffeln und den Tomaten verteilen. Alles mit Olivenöl beträufeln. Wolfsbarsche in die Mitte des Backblechs legen. Im Ofen ca. 35 Min. backen.
Backblech aus dem Ofen holen.
Wolfsbarsch zusammen mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.
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