Champignons in Scheiben schneiden.
Zucchini halbieren, wässriges Kerngehäuse auslösen und in Scheiben schneiden.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Basilikum fein hacken.
Oliven in kleine Würfel schneiden.
Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
In einem kleinen Topf etwas Olivenöl erhitzen.
Knoblauch anschwitzen.
Gehackte Tomaten hinzugeben.
Aufkochen.
Basilikum einrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Abkühlen lassen.
Knack und Back Brötchen halbieren.
Hälften auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
Leicht platt drücken.
Mit Tomatensauce bestreichen.
Je nach Geschmack mit Champignons, Zucchini, getrockneten Tomaten, Oliven und Frühlingszwiebeln belegen.
Reibekäse darüber streuen.
Im Ofen ca. 10–15 Min. backen.
Mini Pizzen aus dem Ofen holen.
Mit Oregano bestreuen und servieren.
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