Backen

Bärentatzen für ca. 60 Stück

90 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
83 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Marzipan, Zucker, Vanillezucker, Eier, Margarine, Salz, Orangenabrieb, Speisestärke, Mehl und Mandeln zu einem gleichmäßigen Teig verkneten.
Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und nach Belieben kleine Tatzen (etwa 3 bis 4 Zentimeter) mit leichtem Druck auf das Backblech spritzen.
Die Plätzchen bei 200 Grad 12 bis 15 Minuten backen und nicht zu dunkel werden lassen. Vom Blech nehmen und abkühlen lassen.
Dann immer ein Plätzchen mit der Schokocreme bestreichen und ein zweites als „Deckel“ draufsetzen.
Die Bärentatzen mit der Schoko-Zuckerschrift dekorieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.753kJ /419kcal
Fett 23g
davon gesättigte Fettsäuren 13g
Kohlenhydrate 49g
davon Zucker 24g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.