Backen

Crannberry-Mandel Plätzchen 30 Stück

30 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
93 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Das Ei unterrühren. Mehl mit Mandeln, Backpulver, Zimt und Salz mischen, zur Butter-Zucker-Masse geben und alles gut vermengen.
Cranberrys und Schokolade hacken. Beides zum Teig geben und untermischen.
Den Backofen auf 175 °C (Umluft 150 °C) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit Hilfe von zwei Kaffeelöffeln Teighäufchen auf das Blech setzen. Die Teighäufchen etwa flach drücken und die Plätzchen ca. 20 Minuten backen.
Die Plätzchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.833kJ /483kcal
Fett 23g
davon gesättigte Fettsäuren 10g
Kohlenhydrate 49g
davon Zucker 26g
Eiweiß 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.