Dessert

Orangen-Panna-Cotta mit Eierlikör

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
654 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Amarettini in einer Schüssel zerbröseln. Butter erhitzen und zu den Amarettini geben. Gut vermengen, gleichmäßig in 4 Gläser à 200 ml füllen und gut andrücken.
Orange abwaschen, trockentupfen und die Schale fein abreiben. Anschließend auspressen. Vanilleschote auskratzen. Blattgelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Sahne, Orangensaft und -abrieb, Zucker und Vanille in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Gelatine gut ausdrücken und einrühren. Anschließend in die Gläser abfüllen und ca. 4–5 Std. kaltstellen.
Panna Cotta aus dem Kühlschrank holen, Eierlikör auf der Panna Cotta gleichmäßig verteilen. Schokoraspel darüber streuen und servieren.
Alternativ kann man die Panna Cotta auch stürzen und auf die Amarettini-Butter-Krümel setzen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.405kJ /335kcal
Fett 20g
davon gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 32g
davon Zucker 21g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.