Frühstück

Mango-Melone Smoothie mit Kiwischeiben und Granola

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
574 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Macadamianüsse grob klein hacken. Mit Haferflocken, Kokosflocken, Kokosöl und der Hälfte des Honigs vermengen. Masse auf einem Backblech mit Backpapier aufstreichen. Anschließend ca. 5-10 Min. backen.
Melone und Mango zusammen mit dem restlichen Honig und der Kokosmilch in einem Mixer geben und glatt pürieren.
Granola aus dem Ofen holen und auskühlen lassen. Anschließend grob zerböseln.
Smoothie in eine Schüssel geben. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Kiwischeiben auf dem Smoothie verteilen und mit Granolabröseln und Minzblättern ausgarnieren.
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Nährwerte
Brennwert 668kJ /159kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 13g
Eiweiß 2g
Salz 0g
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