Vanilleschote auskratzen.
Vanillemark, Hafermilch, Wasser, zarte und kernige Haferflocken in einem passenden Topf einmal aufkochen.
Leicht köcheln bis die Haferflocken komplett aufgequollen sind.
Dabei immer wieder umrühren.
Anschließend 1 EL Ahornsirup und 1 Prise Salz einrühren.
Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kokosöl, Pistazien, Walnüssen, Macadamianüssen, Mandeln und 2 EL Ahornsirup in einer Schüssel vermengen.
Auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten.
Im Ofen ca. 15 Min. rösten
Orange abwaschen, Schale abreiben, Saft auspressen.
Zusammen mit der Beerenmischung und dem restlichen Ahornsirup in einem kleinen Topf aufkochen und 5 Min. leicht köcheln.
Immer wieder umrühren.
Speisestärke mit etwas Wasser in einem Glas verrühren.
Unter Rühren zu den Beeren geben, kurz kochen und anschließend vom Herd nehmen.
Porridge, Beerenmischung und Nüsse in einer Schüssel anrichten und servieren.
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