Getränk

Bailey`s Eiskaffee mit Schokolade mit Vanilleeis und Schlagsahne

15 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
489 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Instant Espressopulver mit 400ml kochendem Wasser übergießen. Schokolade klein hacken und in heißem Kaffee auflösen. Zucker einrühren und anschließend vollständig auskühlen lassen.
Ausgekühlten Kaffee mit Bailey`s und Milch verrühren.
Schlagsahne steif schlagen.
In 2 große Gläser, je 2 Kugeln Vanilleeis legen, mit dem Bailey`s Kaffee Gemisch übergießen. Mit geschlagener Sahne abschließen. Sahne mit Kakaopulver bestäuben und mit einer Waffel ausdekorieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 476kJ /114kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 10g
Eiweiß 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.