Hauptspeise

Avocado-Mango-Salsa

15 min Zubereitungszeit
470 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Avocado halbieren, entkernen und die Schale vom Fruchtfleisch lösen. Chilischote abwaschen und entkernen. Tomaten abwaschen, halbieren und das wässrige Kerngehäuse auslösen. Zwiebel schälen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden. Alles in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen.
Petersilie und Koriander abwaschen, trockentupfen und feinhacken. Limette abwaschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen.
Petersilie, Koriander, Limettenabrieb und -saft, Olivenöl, Weißweinessig hinzugeben. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
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Nährwerte
Brennwert 631kJ /152kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 3g
Eiweiß 2g
Salz 1g
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