Hauptspeise

Baguette mit Kichererbsen-Thunfisch-Creme

30 min Zubereitungszeit
1.281 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Kichererbsen abschütten und abwaschen. Thunfisch ebenfalls abschütten. Knoblauchzehe schälen und grob kleinhacken. Dill und Petersilie grob kleinhacken.
Alles zusammen mit der Mayonnaise, den Kapern und etwas Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und pürieren, bis eine Creme entstanden ist. Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Sellerie abwaschen und ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebel und Sellerie unter die Creme heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguette-Brötchen halbieren. Untere Hälften mit jeweils 1 EL Senf bestreichen. Salat auflegen. Kichererbsen-Thunfisch-Creme darauf verteilen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf der Creme anrichten. Zuklappen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 824kJ /198kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 3g
Eiweiß 10g
Salz 1g
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